Sabores

Bolos: 

Sabores tradicionais:

Massas:
Chocolate
Baunilha
Red Velvet (veludo vermelho). 

Recheios: 
Baba de moça com nozes
Bicho de pé
Brigadeiro (ao leite, meio amargo ou branco)

Brigadeiro de frutas vermelhas
Brigadeiro de limão siciliano
Doce de leite
Doce de leite com nozes

Doce de leite com ameixa
Prestígio
Purê de Damascos
Trufado ao leite com café
Trufado meio amargo
Trufa ao leite 
Trufado de chocolate com rum
Trufa branca de maracujá
Trufa de limão siciliano
Trufa branca.


*Sabores especiais (possuem alteração de valor no orçamento final):

Massas:
*Nozes
*Avelãs

*Amêndoas
*Pistache


Recheios: 
*Brigadeiro Belga
*Brigadeiro de pistache
*Camaféu de Nozes
*Trufa branca com damascos
*Trufa branca de champagne
*Trufa de limão siciliano com damascos
*Trufado Belga
*Trufado de avelãs
*Trufado 70% cacau

Combinações de bolo que 


Cupcakes:
Massas:
Chocolate
Baunilha
Cenoura
Red Velvet (veludo vermelho) 

Recheios:
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Doce de Leite
Frutas vermelhas
Bicho de pé

Coberturas:

Pasta Americana
Brigadeiro
Glacê de Baunilha
Glacê de chocolate
Ganache de chocolate



Biscoitos:
Baunilha



Brigadeiro Gourmet: