Bolos:
Sabores tradicionais:
Massas:
ChocolateSabores tradicionais:
Massas:
Baunilha
Red Velvet (veludo vermelho).
Recheios:
Baba de moça com nozesRecheios:
Bicho de pé
Brigadeiro (ao leite, meio amargo ou branco)
Brigadeiro de frutas vermelhas
Brigadeiro de limão siciliano
Doce de leite
Doce de leite com nozes
Doce de leite com ameixa
Prestígio
Purê de Damascos
Trufado ao leite com café
Trufado meio amargo
Trufa ao leite
Trufado de chocolate com rum
Trufa branca de maracujá
Trufa de limão siciliano
Trufa branca.
*Sabores especiais (possuem alteração de valor no orçamento final):
Massas:
*Nozes
*Avelãs
*Amêndoas
*Pistache
Recheios:
*Brigadeiro Belga*Brigadeiro de pistache
*Camaféu de Nozes
*Trufa branca com damascos
*Trufa branca de champagne
*Trufa de limão siciliano com damascos
*Trufado Belga
*Trufado de avelãs
*Trufado 70% cacau
Combinações de bolo que
*Trufado de avelãs
*Trufado 70% cacau
Combinações de bolo que
Cupcakes:
Massas:
Massas:
Chocolate
Baunilha
Cenoura
Red Velvet (veludo vermelho)
Recheios:
Recheios:
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Doce de Leite
Frutas vermelhas
Bicho de pé
Bicho de pé
Coberturas:
Pasta Americana
Brigadeiro
Glacê de Baunilha
Glacê de chocolate
Ganache de chocolate
Brigadeiro
Glacê de Baunilha
Glacê de chocolate
Ganache de chocolate
Biscoitos:
Baunilha
Brigadeiro Gourmet: